Забвение

Забывчивость - удел  живущих,
тех   кто  не  жив   удел – забвенье!
Мы,  в  поколениях  грядущих
останемся  лишь  бледной  тенью.
“Харон”  стирает  наши  лица,
порой  из  памяти   у  близких.
Лишь  позволяя  единицам,
в  сердцах  людей  оставить  *ризки.


    Ризка - насечка,  отметина. . .

      08 - 02 - 2011г.

   Картинка  из  Интернета.       
   


Рецензии
Ну и пусть...зачем , скажи, потомкам грусть?:)

Данута Рексць   06.12.2014 12:24     Заявить о нарушении
А всё равно, жаль!

Пётр Соколов   06.12.2014 15:28   Заявить о нарушении