От нас чем отличаются поэты?

От нас чем отличаются поэты?
Красой глубокую души?
Какие тайны в головах, секреты?
Узнать их как, не сокрушив?

Не согрешив, обрушить стену
Познать неведомую синь
Проникнуть в тайну, в атмосферу
Огня их сердца, мыслей дым.

От нас чем отличаются поэты?
Мечтой и словом те рисуют сны
И ищут свет, где нету света,
Находят тьму, где нету тьмы.
___________________
(7.11.14)


Рецензии