по-другому

тебе не нужно это.
и я так устала от этих стихов.
ты все время говоришь со мною ими, но это не нужно,
 я и так знаю насколько тебе плохо.
сама не раз переживала. просто это все..
я устала.
не могу больше.
а это "****утая" почти как комплимент звучало.
да, не люблю больше и не хочу так любить.
нужно что-то новое,
как кофе с апельсиновым соком пить,
а может покрепче чего-то...
я не хочу больше так.
я хочу по-другому.


Рецензии