Ищи

В жёлтых кедах по дороге
Я иду ломая ноги
Во тьме ночной,при свете дня
Всюду я ищу тебя
Мир потух,исчезла жалость
Лишь надежда задержалась
Умирайте госпожа)
Вы мне больше не нужна
Стала я маньяком злостным
И дыша в затылок вам
В ухо крикну:"Пам парам"
Лишь минуту фору дам
Смерть несу я по пятам
В жёлтых кедах по дороге
Я бегу ломая ноги
Вам потом закрою веки
Сладких снов дарю..навеки)


Рецензии