Последний месяц осени безлик

Последний месяц осени безлик
Теряет очарование природа.
Дни всё тоскливей и уж без тепла
Туманами отягощают мысли.

Холодные дожди рыдают о весне,
И о цветущей нежности вселенной.
Все ожидают скорого конца
Ноябрьской промозглости и грязи.

А первый снег всегда благославен-
Он очищает души и рассудки,
И наполняет чистотою свет,
Готовя к наступающим морозам.


Рецензии