Предательство

Дочка маме не звонит,
Ну не хочет звонить просто.
Видно сердце, как гранит,
Маме скоро девяносто !!
Раньше доброй была, нежной,
Приезжала - радость, слёзы !
Сейчас несутся с "..незалежной."
Лишь укоры и угрозы !!!
Всё вторично в этом свете,
Повторяется невольно !!
Есть у дочки тоже дети,
Предадут, то будет больно !!


Рецензии