Тайное завещание

Как-то незаметно дети подрастают!
На крыло лишь встанут, тут же улетают…

Вот уже на равных мы ведём беседу…
Если буду рядом, можно к вам заеду?!

Посижу в сторонке, полюбуюсь вами.
(Всё в душе сегодня – под белыми снегами.)

Отогрею руки, душу отогрею,
Поделюсь я с вами радостью своею…

Я люблю вас, знайте! И на всей планете
Нет любви сильнее ничего на свете!

06.11.14.


Рецензии