Погас огонь твоей свечи...

Погас огонь твоей свечи,
Оставив мне лишь запах воска.
От этой боли хоть кричи-
Но ты не слышишь отголоска.

Ты не услышишь шёпот мой,
Мои слова, мои молитвы...
Всё оказалось лишь игрой,
Я покидаю поле битвы!

Не вспоминай меня с другой,
Своей неправдою пороча,
Я закрываю дверь ногой
И ухожу в объятья ночи!

Я знаю, что когда-нибудь,
Лаская страстно чьё-то вымя,
С тоскою вспомнишь мою грудь...
И с уст сорвётся моё имя!

Тогда поймёшь, что виноват,
Что обижал неоднократно...
Но нет уже пути назад,
Ты не вернёшь меня обратно!


Рецензии
Отлично написано, сестрёнка! Даже есть небольшая схожесть с моим настроением в стихах. Ты умничка!

Артемий Макаров   05.12.2014 17:07     Заявить о нарушении