Дай мне имя!

Дай мне имя,
Назови меня как-нибудь!
Ну и пусть, если имя пустыня,
А вода в нём всего лишь мираж!
Назови меня морем бескрайним,
И к причалу его примкни.
Загляни в пустоты камня,
Вековой тишиной назови!
Может я являюсь небом?
Самолётом по небу лети!
Или я для тебя расстояние...
Главное, как-нибудь меня назови!

За 10 дней 26 лет


Рецензии