Ухожу по-английски

Я уйду на рассвете. Неслышно,

Не целуя, тебя на прощанье,

Ты, меня не суди, что так вышло,

Ты, и сам не сдержал обещаний.



Ты, спасенья от грусти искал,

Я, жалела, секрет твой храня,

Ты, в ладонях моих засыпал,

Только так и не понял меня.



Я, уйду по-английски. Неслышно,

Только ты, не держи, отпусти,

И, меня не суди, что так вышло,

И совета у сердца спроси.



Я, от грусти спасала тебя,

Ты, в ладонях моих засыпал,

Только вовсе не понял меня,

Что навек моё сердце украл.


Рецензии