Изглажу беззаконие твоё...
Изглажу беззаконие твоё,
Как стелящийся утренний туман.
С Небес благословение Моё
Тебе пошлю. С тобою буду Сам!
Грехи твои, как облако развею.
Любовью во Христе их все прощу!
Я в сердце Духом Истины повею
И жизнь навеки в Сыне возвещу ...
Святое Слово наши раны лечит.
Мы благодатью Божьей спасены!
Владыка Бог нам дарит мир Предвечный.
Отца прославьте, Господа сыны!
Свидетельство о публикации №114111009276