Очень жаль

            Я в ожидании тебя - провел пол века,
            Дождинки все пересчитал,
            С лучей от солнца - сплел корзину,
            Но на горе,не свистнул умный рак.

            А листья осени - варились в снеге,
            Готовился прощальный стол,
            Не вытерпел, вскарабкался на гору,
            Рак без клешней,не свистнет он теперь...

                10.11.2014г.

            

            


            

            

             


Рецензии