Светлые души

Включите ваши души.
Включите. В темноте
Никто их не задушит.
Не умыкнет во мгле.

Горите словно факел.
Словно костер в степи.
Светите. И не надо
Прятать боль в груди.

Как солнца. Миллионы.
Дарите тьме тепло.
Тогда она вдруг станет
Прозрачной. Как стекло.
10,11,14


Рецензии