Ворвись!

Ворвись в распахнутое лето
Седлай свой, старый драндулет
И колеси, вокруг планеты
Чего закутываться в плед?!

От "лисапеда", больше проку
Бензин не жрёт, пылит немного...
Сказать по правде, пусть заклинит рот!
Дешевле чем, какой-то вертолёт!

Где "хошь" присел, устал приляжешь
Иль прислонишь, куда к столбу
А то и пнёшь, его заразу!
Крича что видел он, его в гробу?

Продашь и выкупишь, по новой
Друзья друзей, не предают!
Кляня себя за бестолковость
Создашь, какой-нибудь уют!

И зарекаясь напоследок
Бурча, довольно навсегда
Ждёшь так, распахнутого лета!
Да пусть сто лет, всё ерунда!














      


Рецензии