Когда я обниму

Когда я обниму тебя сквозь тишину,
Помещу внутрь вселенной своей,
Ты захочешь остаться в этом плену,
Ты захочешь остаться моей.

Я тебя обниму, будь за тысячу миль,
За горами небрежными будь,
Будь ты холодом северным в штиль...
Сверну горы, тебя обниму!

Когда я обниму тебя молча и нежно,
За спиной, там расправятся крылья!
Проведу я рукою изгибы неспешно.
Верь, смогу защитить, будь то былью...

10.11.2014


Рецензии