Чужбина

1. Эй ты край, ты край ты мой далёкий
Край родимый, дальний и родной
Я живу с тобою в сердце тая
Господи скучаю милый мой

2. Вспоминаю, весь запах земли русской
Вспоминаю, приятелей-друзей
Не забуду, ту девушку родную
Что осталась, в памяти моей

3. Ох как скучно, скучно на чужбине
Была бы воля, я взял и бросил б всё
Эх дорога, дорога золотая
Ты возьми и приведи меня домой

4. Потерялся ,во времени насущном
Не пойму, что делаю я здесь
Всё, бросаю, своё я хулиганство
Уезжаю, где Родина родней…..


Рецензии