Сегодня солнце так играло

Сегодня солнце
Так играло
И всё куда-то
Нас звало,
Как будто лето
Вдруг настало.
Ноябрь, а было
Так тепло.
И всё казалось,
Что надолго,
И всё казалось
Навсегда.
А к ночи -
Снова холода!
Коварство осени,
С теплом недолгим,
Так и в любви
Бывает
Иногда!
10 ноября 2014 года.


Рецензии