Как тонкая свеча в твоих руках

Как тонкая свеча в твоих руках,
Что тает от прикосновений.
Лишь для тебя сгораю я дотла,
Ловя минуты наслаждения.

Скачусь слезою восковой,
И таю на ладонях сильных.
Горю я нежным пламенем с тобой,
Неся свой свет любви неугасимой


Рецензии