Я скучаю по тебе
Мои глаза грустят
Я скучаю по тебе
Я попадаю в ад."
Надеюсь ты будешь рад
Что я пишу тебе
Эти несколько строчек
Просто выражусь "я скучаю"
В конце поставлю
Много точек
Что выражают
Глубокую печаль
Я так не хочу отпускать
Твою руку
А что, уже надо, время?
Жаль.
Твои голубые глаза
Словно...
Прости. Не могу дышать ровно
Прости. Ты же знаешь как я задыхаюсь
С тобой я теряюсь
С тобой я могу быть абсолютно другой
С тобой я могу быть собой
Наверно нужно сломать
Руки
Что бы ты никогда не отпускал мои пальцы
Без тебя я просто
Я умру от скуки.
Ты-мой.
Остальные не пяльтесь.
Наверно нужно сломать мои
Ноги
Что б не расходились наши с тобою пути
На скольких мы с тобою наплевали?
На многих.
Я хочу дальше жить,
Только
Не отходи...
Похоже существо найти сложно
Но так уж получилось,
Что я твой заложник.
Похожее существо сложно найти
Но так уж получилось, мы идём по одному пути
Я знаю, ты тоже чувствуешь.
Для рифмы
В голову просится мат.
Я скучаю по тебе
И попадаю в ад.
10.11.2014
19:51
Свидетельство о публикации №114111009068