Порой бывает не сказали, каких то пару важных слов

Порой бывает не сказали, каких то пару важных слов
И будто вечность утопает в осколках резанных миров
В них нет конца и нет начала, сценарий - грёз калейдоскоп
Мы уж себе не доверяли и всё сверяли гороскоп

Но что-то не пропало, дышит, в какой-то клеточке живёт
И очень хочет чтоб услышал, каким бывает небосвод
Тогда ведь чистым было небо, сейчас же серый дождик льёт
К чему теперь все эти ливни?! Всё он обмоет, всё пройдёт...

И чувства прячут словно карты, нить тайны в длинных рукавах
Скрывают их поглубже, ниже, уж слишком истина горька
И мАсками твердеют лица и будто бы броня на лбах
Ну разве стоит? Что уж злиться? На всё ответ - “Судьбы рука!”

Эх, хватит ждать подарков сверху, здесь не развес небесных Манн
Как камни копятся по почкам, а всё же чаще по сердцам
Откройте душу пусть хоть плюнут, иссушит время все плевки
Но равнодушие разрушит, разрежет душу на куски....


Рецензии