лучик Солнце
Затянулось небо
День прожит во мраке
Лучше бы он не был.
Мне бы солнце вдоволь
Мне б от неба чистоты
Мне б вздохнуть поглубже
Только я и ты!
Мне бы лучик солнце
Мне бы небо через край
Никогда там не был
Хочешь вместе? Руку только дай!
Свидетельство о публикации №114111009059