Всевышнего сыны
Сердечной значим чистотой.
На Имя Божье уповает,
Христа в молитве призывает.
Отцу Небесному верны -
Всевышнего сыны!
В хождении вседневном свят.
Меж ними всяк друг другу - брат.
В Христе спасенье возвещают.
Врагам с любовию прощают.
Живою верою сильны -
Всевышнего сыны!
Несут во мрак огонь священный -
Святого Слова жар нетленный.
Стоят за правду до конца
По воле Бога - их Отца.
В служеньи праведном дружны -
Всевышнего сыны!
Их в Небе вечность ожидает.
Во вратах Сам Господь встречает.
О, братия, блаженны вы!
Всевышнего сыны!
Свидетельство о публикации №114111009047