Сегодня ночью с 3-х до 5-ти

Сегодня ночью с 3-х до 5-ти
Мне не спалось,я писала стихи.
И мирно и ровно ложилась строка,
Но страшно и больно болит голова.

Понять я не в силах,что со мной происходит,
Всего скорей приступ наружу выходит.
А строчки бегут,им не видно конца,
Как нет конца у любого кольца.


Рецензии