Ты вспомни обо мне

Я знаю тебе страшно в небо подниматься
Увы не от блаженства, а в полет.
Как жаль что не смогу вместо тебя бояться
Когда помчится в небо самолет.

Ты сильный! Переборишь это, знаю!
Ведь не сдаваться - это твой девиз.
Пусть ангел твой покой оберегает
Когда стальная птица взлетит ввысь.

Я буду рядом мысленно, душою
Чтобы забрать твой страх в тот миг себе
Когда он поглатит тебя волною
Ты просто вспомни не на долго обо мне.

И станет легче, непременно, обещаю
Что я почувствую вместо тебя напасть
Поверь тебя я очень сильно понимаю
Как трудно проявлять над собой власть.
Ноябрь 2014


Рецензии