Хочу быть рядом каждую минуту

Хочу быть рядом каждую минуту,
Хочу быть рядом каждый час.
И чувствовать сердцебиение,
И чувствовать тепло любимых глаз.


Хочу плеча я крепкого коснутся,
Хочу рукой по волосам.
И в чувства сильные хочу я окунутся,
И буду благодарна небесам.


За то что  есть, за то что рядом.
За то что будешь ты со мной,
За то что наслаждаться  буду взглядом,
Дарованным тобою мне одной.


Рецензии