Бог, выходи! Покайся людям...

***

Бог, выходи! Покайся людям.
Не нужно прятаться от глаз!
Поверь, тебя мы не осудим.
Ошибок много и у нас.

Ты создал этот мир, но что же?
Наш гнев давно уже угас.
Не сложно, если вместе, Боже,
Исправить то, что есть сейчас!

10 ноября. 2014 год.


Рецензии