Не падай духом сестрица...

Не падай духом сестрица дорогая,
Еще попляшем мы на свадьбе золотой.
Борись за жизнь, какая б она не была худая,
Для нас всегда жизнь будет самой дорогой.

Болезни забирают наше вдохновение,
И боль в постель укладывает нас,
Ты не сдавайся, наберись терпения,
И следуй цели выбранной сейчас.

Ведь целей в жизни очень много,
Лишь выбери заветную свою,
Чтобы она тебя, пусть хоть немного,
Но поддержала в жизненном строю.

Ну ты же знаешь,мы тебя все любим,
И в радость встреча всем с тобой,
Водиться с правнуками будем
И некогда здоровью давать сбой.


Рецензии