И тогда село заживёт!
Не приемлю Душой, не лгу.
Мы в долгу пред тобой Россия,
Но ты тоже у нас в долгу.
Мы без санкций себя прокормим,
Да ещё за бугОр пошлём.
Только быстро нужны реформы,
Мы, надеясь, их очень ждём.
Как работать, коль старый трактор,
Он почти, что со мной годок.
Вот такой невесёлый фактор,
Знал, купил бы побольше, в срок.
Только нынче они не в моде,
Молодёжи давай другой.
На полях, да и на заводе,
Чтоб работать везде с Душой.
Стыдно мне за экономистов,
Коль не могут всё рассчитать.
Пусть бензин десять литров - триста,
Молоко пусть за триста пять.
И тогда всколыхнутся сёла,
Молодежь на поля пойдёт.
А на фермы, прямком из школы,
И тогда село заживёт!
Свидетельство о публикации №114111008982
сохой пахать желающих нет.Один трактор на всю деревню по весне нарасхват
собственные огороды вскопать.Зря порушили сельское хозяйство, заросли поля
сосёнками да бурьяном.Снова нужно создавать совхозы...
С уважением,
Галина Грицаченко 11.11.2014 10:15 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.11.2014 14:53 Заявить о нарушении