Я скучаю по этому городу

я скучаю по этому городу
по мостам ,по дорогам кривым
от того ,что всё это мне дорого
потому ,что всё стало родным
мне бы взять разогнать представления
и уехать в родную страну
жаль ,что это мои сновидения
оторваться ни как не могу
суета ,в голове межпространствие
мысли лезут ужасные мне
бросить всё, разогнать от усталости
не по нраву всё это тебе
ты всегда говоришь мне обратное
утверждаешь про самообман
но люблю ,я страну не наглядную
и людей ,что находятся там...


Рецензии
Проникновенно...

Спасибо Вам, Андрей!

Счастья Вам и всего только самого замечательного!

С уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   13.11.2014 00:54     Заявить о нарушении