Я люблю тебя, мой милый

Я люблю тебя,мой милый,очень сильно,
Хоть храпишь порой ты рядом по ночам.
Недостаток есть у каждого мужчины,
Ты об этом почему-то умолчал.

Довелось одной остаться как-то дома.
Вечер поздний.Ночь тихонько подползла.
Накатила,обхватила меня дрёма,
Только я уснуть без храпа не смогла.

Ночь в метаниях прошла по интернету.
Тем спасибо,кто его нам создавал.
После этого я храп твой на кассету
Записала,чтобы сон мой не страдал.

Я люблю тебя,мой милый,бесконечно.
В доказательство я буду по ночам
Подпевать и дирижировать "оркестром",
Чтобы голос,то есть храп твой прозвучал.


Рецензии