Я жду!

Я жду, явилось отраженье,
Моих желаний и надежд,
Срывались возгласы невежд,
И, растворялось уваженье,

И расходились, кто куда,
Меня лишь искоса дырявя,
И взглядом вдаль, куда-то правя,
Меня, бросая навсегда!

Нет слёз, ведь дождь всё делал это,
Следы и пыль, смывает он,
В душе мне камнем он врождён,
Чтоб знал я ценность бело света!


Рецензии