Стыдно

А если так, то немного стыдно,
За прошлое творчество мне,
Был тогда, словно пьяное быдло,
Очнувшийся не понятно где.

Постараюсь многое исправить,
Чтобы не забросить это дело.
Мысли в нужное русло направить,
привести в порядок бренное тело.

Ухожу.. и пусть мне будет стыдно,
прошлый бред и прошлые мечтания,
И пусть сейчас все так очевидно,
Хочу исполнения лишь одного желания.


Рецензии