Ты словно кот
Который сам себе живёт.
Tебе никто не нужен,
Тебе и одному неплохо жить.
И выглядишь ты бодро,
Не простужен.
И не сбивается твой ритм.
Тебя из колеи непросто выбить,
Ты сам себе живёшь своим умом.
Не так легко тебя обидеть,
Людские пересуды не почём.
И с женщинами ты всегда умело,
Находишь общий разговор...
И не мотаешься без дела,
И не ведёшь себя как вор.
Ты кот интеллигентный,
В заботах в деле ты всегда.
Но вот одна проблема,
Домашним не был никогда.
Ты кот который любит волю,
И приучатся не привык.
Лишь отпусти тебя,
И ты уйдёшь в свой ежедневный ритм.
Ну в общем кот ты...
И ничего уж тут не скажешь,
Ты кот который сам себе живёт.
Свидетельство о публикации №114111008927