Пытают пленных

Пытают пленных - нелюди, злодеи.
Судьба, казни их, как негодный скот,
Как мусор человечества, как змея,
Как Эболу, что человеков жрет.

Насилье над упавшим - признак твари
Ничтожнейшей, позорной для семьи.
И матери, которые рожали
Таких подонков, будут в их "грязи".
    Дата сочин.10.11.14г


Рецензии