Новогоднее поздравление!

             Вас поздравляю с годом Новым,
             С счастьем Новым!
             Да с счстьем новым -
             Слух в народе верно прав!

             Но старый друг -
             Вернее всяких новых...
             Так если счастье есть-
             То старое оставь!  -   29.12.76.


Рецензии