Благодарю

Благодарю тебя за то что рядом,
За то, что согреваешь взглядом...
Я рада что мы просто вместе,
Пусть и не стать твоей невестой,
Но вместе будем все равно,
Не будем, пусть, ходить в кино.
Ты знаешь, не в свиданьях радость,
Не в том, чтоб сделать снова гадость,
Ты изменился для меня
За это и люблю тебя!!!

Ты говоришь, что тоже любишь,
Что вечера ты не забудешь,
Посмотрим, что внучкам расскажешь,
Как память вечную обманешь,
Придумаешь местами встречи,
Цветы, романтику и свечи..!
Но ведь за это и ценю,
И если упадешь - словлю!

Опорой стать твоей хочу,
Ведь я тобою дорожу,
Пусть редко видимся с тобой,
Но стал ты для меня звездой!
Той до которой не летают,
Той, о которой все мечтают,
Ты солнцем стал на хмуром небе,
Ну как теперь тебе не верить?

Прости. Я все это пишу скорее для себя,
Чтобы понять как жить мне плохо без тебя...
Ты знаешь, что сейчас я напишу о рифме,
Еще о том чего здесь нет - о ритме.
Но ты прочтешь потом,
И скажешь мне, что все пучком,
Я рассмеюсь от слов твоих,
Ты будешь знать, что ты любим.

Спасибо тебе снова я скажу,
За то, что знаешь, что тебя... Ценю!
За то что ты меня не бросишь в трудный час,
За то что почву для раздумий дашь.
Ну как тебя мне не любить?
Как на краю обрыва не словить?
Ведь точно знаю я, что мне упасть не дашь,
И руку на кривой дорожке ты подашь.
И не осудишь за корявый стих,
За то, что ты поддержишь мой душевный крик...

С лучшими чувствами пишет Каа,
Которой спать давно пора)


Рецензии