О, дорогие Господа, во что Россию превратили?!

О, дорогие Господа,
Во что Россию превратили?!
Какие силы и когда
Вас Ядом Злости напоили?!

"Природа жаждущих степей
Его в День Гнева породила!" –
То не о Каине писал
Поэт, чей Облик грустный милый?

"Анчар, как грозный часовой…!"
И Авель-Брат уж на Распятьи…!
Покайтесь, Воины России,
Захватчики, вы убивали Братьев!

Ведь Гнев (и даже Праведный!)
Нас Бог учил смирять.
"Умом Россию не понять!",
Но где Душа?!

Как хороша Свободная и Сильная Россия,
Страна, что Гениев искусства и науки породила,
Страна, что от фашизма Мир спасла!
"Как упоительны в России вечера…"
Но это было лишь вчера…!!!

Сегодня ты, Россия, не права,
И Грех большой ты на Душу взяла!
СМИРИ ГОРДЫНЮ!
С БРАТОМ ПРИМИРИСЬ!
Бог – есть Любовь.
Крестись иль не крестись!

                10 ноября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии