Я не вернусь

Я не вернусь, на эту землю
Устал от неё, мне ни как не понять
Не хочет любви, растеряв всю веру
А очень хотелось, мне всё это ей дать

Всё как то обыденно и не ясно очень
Хотелось бы просто, земле не пророчить
Но везде не понятность и сплошной людо-дур
Куда не наступишь, так кругом каламбур

Я ухожу, с этой планеты
Где есть право голоса и у всех своё место
Может там и останусь, а может приеду
Только в новом обличие, но пока не известно


Рецензии