Не поэт я

не поэт, куда мне столь возвышенная доля,
прозы сочинять не умею я,
бывает, в рифму, слажу в две строчки,
отблески обычного, суетливого  дня.
Но так, же порой случается,
когда встречу девушку мечты,
и рифмы во впечатлениях срывают уста мои,
и слагаю мемуары, поэмы о Джульетте той,
что вдруг во мне не объяснимо,
в союзе с музой утопила мой покой :)


Рецензии