Хожу-брожу одна я дома

Хожу-брожу одна я дома,
А душа болит и на сердце истома.
Исстрадалась душа,измоталась,
Но хочу я пожить хоть малость.
Не видала я жизни задорной,
И была я женой покорной.
Нужно было мужа бить ухватом,
И пусть бы ходил горбатым!
Но я ухвата не брала
И мужа не устерегла.
Свекровь всегда мне говорила:
"Чтоб часто в церковь не ходила.
Пила бы с мужем за столом
И жизнь твоя была б "пучком."
Но с ним я водку не пила.
Такие,бабы,вот дела...


Рецензии