Я исправлюсь

Я знаю, в мире слишком много боли.
И, вероятно, я такая не одна.
Я перелистываю книгу жизни снова
И понимаю, что достигла дна.
Нет в моей жизни правильных решений,
Я всё сворачиваю не туда,
Добилась на голову кучи приключений.
Передо мной теперь лишь только мгла
Куда идти? За что бороться?
Зачем теперь мне что-то вспоминать?
Когда-нибудь мне счастье улыбнётся?...
Эх, надо было душу выбирать...
Но нет, назад уж не вернуться!
Закрыта в прошлое стальная дверь!
Мне дайте к счастью только прикоснуться,
И я исправлюсь, ты поверь.


Рецензии
Очень нравится, когда глубокие мысли выражаются простым языком. Удачи!

Георгий Андреевски   10.11.2014 19:53     Заявить о нарушении