Отчего не удрал в Россию, а живу в Казахстане я?
Мать не знала отца родного, есть в крови интернационал.
Отчего я не рвусь в Россию, коль мила мне Байкала синь?
Иль на домик отца амнезия? — Уж не тот я, душою, Зин… *
Мня колонну «четвёртой власти», не топчите еврейский народ.
«Штурман времени» прав отчасти. Встретил… климакс – не то «поёт» ;-)
Древний род по земле рассеян, в нём, как в каждом – добро и зло.
Ты очнись-ка, страна Расея: «Главнюков» не таскай, как бревно?
Либералов напор – не мил он, за ЕДРО вновь и вновь пойдём?
Ты ль, Россия, страна дебилов, коим лишь бы шагать за вождём?
Если каждый своим умишком будет думать да выбирать,
Никакая из грязи шишка не посмеет давить, угнетать.
Уголовников всюду тучи, юдогархии жирный спрут?
— Был Союз когда-то могучим, сами предали, что уж тут…
Русь Святую собрать мешают… — Виноваты не вы – жиды?!
Потому я живу в Казахстане и доволен глотку воды.
* "Послушай, Зин, не трогай шурина!" /Владимир Высоцкий/
из песни: "Ой, Вань, гляди, какие клоуны!"
Свидетельство о публикации №114111008868