Я молился на тебя!
Ты богиней для меня была!
Я молился на тебя
В ночной тиши!
Я молился на тебя,
Хотел, чтобы ты со мной была,
Чтобы счастливы с тобою
Всегда были мы!
Чтобы счастливы с тобою
Были всегда мы!
Я молился на тебя!
Но ты не услышала мои мольбы...
Я молился на тебя
В глубине души!
Я молился на тебя,
Но ты меня бросила, ушла...
Не сказав ни слова
Вдруг ушла ты,
Так и не сказав и слова
Всё же ушла ты -
Богиня моей жизни и любви!
Я молился на тебя!
Может ты услышишь мои мольбы...
Я молился на тебя
В тишине ночи!
Я молился на тебя!
И я верю в чудеса,
Что ко мне когда нибудь,
Вновь вернёшься ты!
Что ко мне когда нибудь
Всё же вернёшься ты!
Прошу тебя, услышь мои мольбы!
Свидетельство о публикации №114111008835
Светлана Краузе 25.11.2014 13:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 24.11.2014 19:15 Заявить о нарушении