Всё для тебя

Синь неба трогаю руками
И ощущаю жизни новь.
Парю над голубою Камой,
В душе блаженство
И любовь.

Деревья вслед мне веткой машут:
"Лети!"
А чайки: "Догони!"
И, озаряя неба чашу,
Земные смотрятся огни.

Волной крута река,
Тиха ли,
Иль ветер буйствует,
Трубя,
Душа наполнена стихами.
И всё тебе
И для тебя!


Рецензии