Нашей Маше девять месяцев друзья...

Нашей Маше девять месяцев друзья,
И удивилась очень я,
Когда раненько с утра,
На кухню завтрак приготовить зашла;
Дед вчера в своей комнате закрылся
И весь вечер он трудился.
Вот результат его труда,
Правда, классно господа!
Это самый лучший подарок для малышки,
Ей не нужны пока куклы, мишки,
Она будет свои ручки развивать,
Громко смеяться и визжать.


Рецензии