Я так хочу тебя увидеть
Невозможно всё предвидеть.
В летние ливни, дожди и грозы,
Я так хочу тебя увидеть.
Убежало счастье в краски осени,
Не хочу никого я обидеть.
Даже в дни холодные, морозные,
Я так хочу тебя увидеть.
Прикоснуться к сердцу мечтою,
И оно может всё это видеть...
Начинается день с надеждой одною...
Я так хочу тебя увидеть.
alina oliynik - umovna poeziya
Хоча доля складала прогнози,
Неможливо усе передбачити.
В літні зливи, дощі і грози
Я так хочу тебе побачити.
Втекло щастя у барви осені,
Хочу я всеодно відзначити –
Навіть в дні холодно-морозяні
Я так хочу тебе побачити.
Доторкнися до серця мрією
І воно зможе все пробачити.
Починається день надією –
Я так хочу тебе побачити.
Свидетельство о публикации №114111008702