надо мной
Все эти взгляды, стоны, листья,
А небо шепчется с луной,
Сто раз сменила эти кисти
И сумасшедшей я не стала,
А просто топнула ногой,
Я просто всех их посчитала,
И перешла жить в мир другой
О, нет же, не тяните руки,
Я заморозила стекло,
Красивы с вами дни разлуки,
Мое здесь счастье, мне тепло
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111008701