Семейные разборки

(рассказ по картинкам)

- Так, муженёк, а что за ласки?
Постой... Зарплату ты принёс?..
Нет?! Не рассказывай мне сказки,
гони ответ мне на вопрос!!!

Как - антилопу съели с братом?!
А ну дыхни! Да, точно ел!
Но что я дам на ужин львятам?!
Так получай за беспредел!!!

Вы поступили некрасиво!!!
Я за детей вступаю в бой!!!
Ну всё, твоя накрылась грива!
Чем? Тем, что видишь пред собой!!!


Рецензии