Спроси Зачем мы тратим жизнь

Спроси: "Зачем мы тратим жизнь?
Зачем её мы прожигаем? "
Хотя бы сделай просто вид,
что мы друг друга понимаем.

Мне важно слышать, что тебе
ещё совсем не безразличны:
мой грешный путь, моя судьба.
Поймай на том меня с поличным.

Смотри в стеклянные глаза,
попробуй боль мою увидеть!
Смотри! Я правду покажу,
тебя стараясь не обидеть.

Прости! Я знаю - тяжело...
Поэтому прошу прощения!
Хотя бы сделай просто вид,
что б нас оставили мучения...


Рецензии