Кружка пива два рыбца

Кружка пива,
Два рыбца,
Так проходит жизнь моя,
Не сказать, что хорошо,
Но не плохо все равно!

Мы пивка холодного нальем,
Рыбку жирную возьмем...
Запах пенного вкушу,
Песню заного задорную спою!

Кружка пива,
Два рыбца!
Так проходит жизнь моя!
Не сказать, что нету счастья-
Жизнь прекрасна все равно!..

С оптимизмом в завтра глянем,
Солнце вновь порадует в бокале!
Жить прекрасна все равно-
А давай-ка нашу песенку споем!:

Кружка пива,
Два рыбца...
Так проходит жизнь моя..
Не сказать, что о- го -го!
Но не плохо все равно...


Рецензии